Группа AJK: услуги по управлению капиталом

Группа AJK: услуги по управлению капиталом

  • Понедельник, 08 июля 2019 03:00
  • sb34 ajk

    Общая информация

    Группа AJK начала работу на Кипре в мае 1993 года и за прошедшее с тех пор время превратилась в уважаемую группу компаний, занятую в сферах управления капиталом и обслуживания международного бизнеса и ведущую деятельность из независимых полнофункциональных офисов.

    Работа группы организована по принципу «бутика» и нацелена на состоятельных лиц и компании. В фокусе – качество, а не количество.

    Услуги по управлению капиталом

    А. Консалтинг
    B. Структурирование
    C. Открытие банковских счетов
    D. Портфельный менеджмент
    E. Инвестиционные рекомендации
    F. Принятие и передача заказов
    G. Глобальное кастодиальное обслуживание
    H. Мониторинг и консолидация активов
    I. Программы гражданства и резидентства
    J. Консьерж-услуги

    Наша уникальность
    Полностью независимы и не принадлежим ни банку, ни компаниям «Большой четверки».
    Налаженные связи с рядом крупных банков по всему миру, что дает нам важное и значительное преимущество в получении своевременной и высококачественной информации.
    Доступ к основным финансовым центрам по всему миру через полнофункциональные офисы нашей группы, которые могут напрямую использовать инвестиционные возможности.
    Крепкая клиентская база со значительными капиталами, размещенными в частных банках, что дает нам конкурентное преимущество в ценообразовании и доступ к первичным публичным предложениям.
    Глубокие и обширные знание и понимание своей сферы, а также значительное ноу-хау благодаря имеющемуся опыту работы на мировых финансовых рынках.
    Честные, заслуживающие доверия, внимательные, квалифицированные, профессиональные и компетентные сотрудники.

    ПРЕИМУЩЕСТВА AJK ДЛЯ ВАС

    Вы испытываете дискомфорт из-за того, что ваши активы размещены в одном финансовом учреждении или одном финансовом центре?
    AJK наладила стабильные отношения со множеством надежных банковских организаций, расположенных в различных финансовых центрах по всему миру, таких как Лондон, Цюрих, Сингапур и др., с тем, чтобы помочь вам распределить активы не только между банками, но и между регионами.

    Вас не удовлетворяют доходы от вашей свободной наличности, и вы ищете решения, которые помогут сохранить ваши активы и одновременно обеспечить стабильный доход?
    Наши портфельные менеджеры могут структурировать ваши инвестиции, вложив большую часть капиталов в глобальные корпоративные и правительственные облигации, что позволит эффективно диверсифицировать инвестиции и обеспечить постоянный доход. Более того, наша сеть надежных банковских организаций-партнеров может предложить широкий выбор решений в области портфельного менеджмента, основанных на ваших конкретных требованиях и ожиданиях.

    Частные банки не хотят открывать счет, поскольку размер вашего портфеля не отвечает их минимальным требованиям?
    AJK, тем не менее, может предоставить вам необходимые услуги портфельного менеджмента благодаря своему объединенному счету, используя в качестве доверительного управляющего надежное банковское учреждение в Лондоне. Такой подход делает возможной эффективную диверсификацию сравнительно небольших портфелей, поскольку облигации с высокой минимальной деноминацией могут быть распределены между несколькими портфелями через доверительное управление AJK. Благодаря этому даже небольшие, но ценные клиенты получают доступ к инвестиционным возможностям.

    У вас слишком много банковских счетов, и вы теряетесь в них?
    AJK может подготовить для вас комплексный обзор, включающий все ваши активы и инвестиции, ваш совокупный капитал и общую эффективность. Используя наше специально разработанное программное обеспечение, мы можем свести для вас консолидированный отчет о ваших активах в простом для понимания формате.

    Вам кажется, что управляющий вашими активами не уделяет вам должного внимания и/или не предоставляет полной информации касательно управления вашими портфельными инвестициями?
    Один из основных принципов работы AJK – своевременное предоставление аккуратной и полной отчетности не только по вашим портфельным инвестициям, но и по любым издержкам и расходам, связанным с управлением вашим портфелем.

    Вас беспокоит то, сможете ли вы безопасно передать свои личные активы/имущество своей семье?
    У AJK есть необходимые знания и требуемые по закону разрешения, чтобы предлагать трастовые инструменты, обеспечивая преемственность между членами семьи, выбранными вами, и финансирование их личных потребностей, образования, здравоохранения и благополучия в прискорбном случае утраты вами право- или дееспособности либо вашей кончины.

    ОФИСЫ ГРУППЫ AJK
    Цюрих, Сингапур, Кипр
    Тел.: + 357 24668800 I E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. I Вебсайт: www.ajk-group.com

     

  • Read 655 times