Guricon limited - административная поддержка бизнеса

Guricon limited - административная поддержка бизнеса

  • Понедельник, 15 июля 2019 03:00
  • sb34 guriconОснованная в 2009 году, компания Guricon Limited является поставщиком услуг по административной поддержке и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (лицензия №98/196).

    В Guricon мы гордимся своей надежной репутацией, на которой построили компанию. Наш успех – это больше, чем просто первоклассное обслуживание.

    В спектр услуг Guricon входят оптимизация международного налогообложения, обеспечение соблюдения требований налогового законодательства и ведения отчетности по НДС, консультирование по вопросам местного налогообложения, слияния и поглощения, услуги по расчету заработной платы, учреждение компаний и управление ими, а также услуги семейного офиса.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

    У Guricon есть аффилированная компания, которая предлагает обслуживаемые офисные помещения в Ларнаке и Лимассоле с доступом к конференц-залам, полностью оборудованным офисам, интернет- и телефонной связи. В этих офисах работают профессиональные бухгалтеры, юристы и секретари, готовые помочь вам в случае необходимости.

    В команду Guricon также входит группа юридической поддержки, которая занимается вопросами корпоративного, арбитражного и финансово-банковского права, иммиграционным правом, трудовым правом, судоходством, завещаниями и всеми видами гражданско-правовых вопросов. Мы также представляем покупателей и продавцов в сделках купли-продажи и аренды недвижимости.

    У нас более 60 специалистов, включая бухгалтеров, юристов, корпоративных администраторов и других консультантов по правовым вопросам. Они обладают глубокими знаниями и опытом по целому комплексу услуг, полученными за годы работы в известных финансовых и корпоративных учреждениях с обширной географией деятельности.

    ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

    Мы в Guricon дальновидны и практичны. Наше внимание сосредоточено на том, чтобы строить прочные долгосрочные отношения, предлагая эффективное персональное обслуживание. Мы регулярно организуем встречи с клиентами, стремясь полностью удовлетворить их интересы.

    GURICON LIMITED
    48, Inomenon Ethnon Str., Guricon House, 1-й этаж, 6042 Ларнака.
    Тел.: +357 24 821 200 | Факс: +357 24 821 201
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | www.guricon.com

     

  • Read 1047 times