Nicolaides properties: непревзойденный уровень обслуживания

Nicolaides properties: непревзойденный уровень обслуживания

  • Воскресенье, 14 июля 2019 03:00
  • sb34 nicolaides propertiesВ лице компании Nicolaides Properties вы найдете и лицензированного застройщика, и агента по недвижимости на Кипре.

    С момента первой продажи дома в 1967 году принципы Nicolaides Properties остаются неизменными: предлагать непревзойденный уровень обслуживания и обеспечивать спокойствие клиента как во время, так и после процесса покупки. Приобретение недвижимости через Nicolaides Properties без сомнения будет самым разумным вложением средств, которое вы когда-либо сделаете.

    Обладая огромным опытом и знаниями, компания Nicolaides имеет в своем распоряжении обширный портфель объектов недвижимости по всему острову, от проектов на стадии строительства до уникальных вилл, построенных по индивидуальному заказу.

    Хотите ли вы купить летние апартаменты или роскошный дом на Кипре или вложить свой капитал в недвижимость, Nicolaides Properties сделает всё возможное, чтобы этот процесс был для вас максимально приятным. Мы можем организовать ознакомительные туры по выбранным вами районам Кипра.

    FINE AND COUNTRY CYPRUS

    С более чем 300 офисами в разных странах и центральной базой в Лондоне, Fine and Country Cyprus имеет прекрасные рекомендации по всему миру.

    Раньше мы назывались «Гильдия профессионалов в сфере недвижимости» (Guild of Property Professionals) и гордимся тем, что предлагаем своим клиентам лучший сервис при выборе ими недвижимости.

    Офис на Кипре специализируется на управлении недвижимостью и входит в группу компаний Nicolaides Group. В портфеле компании есть первоклассные, имеющие выгодное расположение объекты недвижимости по всему Кипру. Компания также принимает участие в масштабных строительных проектах, что может заинтересовать клиентов, желающих инвестировать в фонды недвижимости и стать пайщиками крупных проектов. При приобретении недвижимости и последующем получении кипрского (европейского) паспорта компания помогает клиенту на всех этапах процесса, оказывая правовое, налоговое и финансовое обслуживание.

    Наши преимущества

    Большой выбор объектов недвижимости на продажу на юге Кипра
    Работа напрямую с застройщиками
    Продажа земельных участков
    Продажа и аренда коммерческих объектов
    Объекты «под ключ»
    Услуги по управлению недвижимостью
    Полностью меблированные объекты
    Независимые правовые консультации опытных англоговорящих адвокатов, работающих в соответствии с лучшими европейскими практиками
    Финансовые услуги
    Услуги обмена валют по выгодному курсу
    Страхование зданий и внутренней обстановки
    Оформление ипотеки во всех крупных банках Кипра

    NICOLAIDES PROPERTIES
    3-7, Arch. Makariou III Str., Ларнака.
    Тел.: +357 24 818 000 | Факс: +357 24 626 252
    Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | www.nicolaidesproperties.com

     

     

  • Read 800 times