Print this page

Castle Residences: посетите уникальные апартаменты, которые находятся в море

  • Четверг, 10 октября 2019 09:00
  • sb35 Castle Residences The ONLY apartments in the sea

    Готовы для осмотра первые демонстрационные апартаменты в долгожданном комплексе Castle Residences на курорте Limassol Marina! Не упустите возможность посетить уникальный комплекс недвижимости, аналогов которому нет во всем регионе, расположенный на частном острове, в центре отмеченной наградами марины для суперъяхт.

    Со всех сторон окруженный водой и первый в своем роде на Кипре, оригинальный комплекс Castle Residences – это завершающий элемент жилой недвижимости яхт-курорта, планируемый к сдаче в эксплуатацию в сентябре 2020 года. В комплексе предлагаются на выбор стильно оформленные апартаменты с двумя, тремя или четырьмя спальнями и дуплексы с крытыми террасами и открытыми верандами или солнечными площадками. Всего несколько шагов отделяет Castle Residences от гавани для суперъяхт и золотистого песчаного пляжа, до которого также можно легко доплыть. Роскошные объекты комплекса по-настоящему уникальны, ведь это единственная недвижимость на Кипре, которая будет построена в море и откуда открывается захватывающий дух панорамный вид на Средиземное море и живописный прибрежный город Лимассол.

    sb35 Castle Residences Interior 1

    sb35 Castle Residences Interior 2

    Во время недавнего пресс-мероприятия, на котором прошла презентация первых демонстрационных апартаментов, представителей прессы пригласили на ознакомительную экскурсию по комплексу Castle Residences. Это помогло им узнать и прочувствовать неповторимый образ жизни, которым наслаждаются владельцы и арендаторы недвижимости на курорте Limassol Marina. Приятная эксклюзивная экскурсия завершилась круизом вдоль побережья Лимассола на борту 88-футовой моторной яхты Allure бренда Princess Yachts, которую любезно предоставила компания Princess Yachts Cyprus.

    Обращаясь к представителям прессы, генеральный менеджер курорта г-н Никифорос Пампакас подчеркнул, что «эти эксклюзивные просторные апартаменты на курорте Limassol Marina, находящиеся на отдельном острове, куда ведет частный мост, разместились на лазурном фоне, в котором Средиземное море сливается с ясным голубым небом, олицетворяя собой элитный стиль жизни на море, всего в нескольких шагах от центра города».

    Первоклассные удобства и услуги, которые предлагаются жителям курорта, включают в себя коммунальные бассейны, частную подземную парковку, кладовые помещения, круглосуточную службу охраны, услуги консьержа, услуги аренды и управления недвижимостью, а также приоритетные места швартовки яхт рядом с резиденциями. Отсюда также есть удобный доступ к отличным ресторанам на набережной, бутикам, магазинам, культурному центру, спа и фитнес-клубу яхт-курорта.

    Castle Residences – подлинная жемчужина курорта Limassol Marina, который недавно получил престижную награду 5 Gold Anchor Platinum Award, являющуюся высшим знаком отличия для марин по всему миру, которые оказывают своим клиентам услуги наивысшего уровня качества. Limassol Marina стала пятой гаванью для яхт в мире, удостоенной этого почетного признания. Новая награда была вручена всего через год после того, как успешный яхт-курорт был отмечен «Голубым флагом».

    Чтобы получить подробную информацию о комплексе Castle Residences или заказать персональный тур по первым демонстрационным апартаментам, позвоните по телефону +357 25 020 020 или посетите www.limassolmarina.ru.

    sb35 Press event photo

     

  • Read 674 times