Жилой комплекс Limassol Del Mar: роскошь 5-звездочного отеля

Жилой комплекс Limassol Del Mar: роскошь 5-звездочного отеля

  • Четверг, 10 октября 2019 14:00
  • LDM Outdoor Swimming pool

    Limassol Del Mar – это инновационный, неоднократно отмеченный наградами строительный комплекс международного уровня в одном из наиболее востребованных прибрежных районов Лимассола. Резиденты комплекса получат доступ к услугам, удобствам и закрытым зонам общего пользования площадью 1200 кв. м на уровнем 5-звездочного отеля.

    С этой целью Cypeir Properties Ltd, совместное предприятие концернов Leptos и D. Zavos, сотрудничает с ведущими дизайнерами. Так, дизайн интерьера был поручен лондонской компании ara Design International, а мебель подобрана знаменитым домом моды Gianfranco Ferré Home.

    Ara Design International взялась за создание уникальных в своём роде зон общего пользования, отличающихся неповторимой эстетикой. Особое внимание – световому элементу в сочетании с характерными средиземноморскими цветовыми оттенками. Имея офисы в Европе, на Ближнем Востоке и на Дальнем Востоке, ara Design International оставила свой эстетический «след» в крупных проектах по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира.

    В то же время всемирно известные «архитекторы моды», дизайнеры дома Gianfranco Ferré Home, олицетворяющие собой итальянский стиль и использующие геометрические узоры, взялись за мебель, отдав предпочтение как вечным, так и инновационным дизайнам.

    Вход в главный вестибюль притягивает взгляды и поистине впечатляет. Благодаря круглосуточным услугам консьержа и обслуживанию любые запросы жильцов будут удовлетворены в любое время.

    На 4-м этаже создан оазис полного спокойствия с эксклюзивным доступом в салон, ресторан и бар с видом на Средиземное море. На том же уровне можно воспользоваться открытым и крытым бассейнами и сауной. Ультрасовременный спа-центр также предложит ряд различных терапевтических курсов по уходу за собой. Кроме того, для любителей спорта будет создан современный фитнес-центр с видом на море, доступный исключительно для резидентов комплекса.

    Говоря об особенностях проекта, Пантелис Лептос отметил: «Благодаря Limassol Del Mar мы стремимся создать стиль жизни, сравнимый с высочайшими стандартами 5-звездочного отеля. Это видение отражено в каждой детали проекта с акцентом на предлагаемые услуги и инфраструктуру. Ключевым моментом для наших клиентов является наше стремление к высочайшему качеству. Limassol Del Mar станет ориентиром не только для Лимассола, но и для всего Кипра».

    В свою очередь, Михалис Завос отметил: «Мы очень рады сотрудничать с международными компаниями ara Design International и Jumbo Group, которые вместе с известным домом моды Gianfranco Ferré Home разработали эксклюзивный мебельный дизайн апартаментов башни The Signature Collection, а также зон общего пользования. Партнёрство такого уровня позволяет нам гарантировать высочайший уровень обслуживания, который можно встретить в индустрии роскошных отелей. Мы с нетерпением ожидаем, когда уже в ближайшее время общественности будут представлены первые объекты комплекса».

    Разработанный всемирно известными архитекторами бюро Benoy, комплекс окружён садами и бассейнами с тщательно продуманным дизайном. Результат – идиллическое место в центре Лимассола, идеально сочетающее очарования старого города и космополитического образа жизни.

    Limassol Del Mar станет знаковым комплексом для Лимассола, предлагая его жильцам уникальный образ жизни.

    Получить дополнительную информацию вы всегда можете по ссылке: www.limassoldelmar.com.

    LDM Main Lobby

    LDM Indoor swimming pool

    LDM Residents Lobby

    LDM Residents Restaurant

    LDM Residents Gym

    LDM Spa room

     

     

  • Read 813 times