Print this page
Среда, 18 сентября 2019 03:00

LinkedIn в помощь бизнесменам

Фото kapital.kz Фото kapital.kz

Рынок маркетинга в соцсетях довольно насыщен. Все труднее становится быть заметным, к тому же алгоритмы и инструменты постоянно обновляются, поэтому специалистам необходимо пристально следить за новшествами. Обо всем этом можно будет узнать на конференции по цифровому маркетингу DMC-CY 11-12 октября в Лимассоле, чтобы научиться эффективно работать в SMM-сфере.

Сегодня пользователи активно общаются друг с другом по бизнес-вопросам в Facebook и Instagram. Но есть один канал, который не используется на полую мощность, хотя для этого есть все предпосылки, - LinkedIn.

OlgaВ рамках DMC-CY пройдут сразу два мастер-класса на русском языке по продвижению в LinkedIn от ведущего эксперта в этой области – Ольги Сильверман: для тех, кто только начинает работу в этой сети («LinkedIn. Первое погружение. Как создать фундамент для продаж, даже если вы ничего не знали об этой сети») и для предпринимателей и маркетологов, кто уже готов к следующим шагам («LinkedIn. Длинная дистанция. Как настроить систему лидогенерации без холодных звонков»).

Посетив эти мастер-классы, вы освоите «самую загадочную» сеть LinkedIn. Не останется ни тайн, ни страхов, а в вашем арсенале появится еще один отличный инструмент для продаж и развития бизнеса в 200 странах. После семинаров вы обновите личный профиль так, чтобы вас гарантированно находили клиенты, партнеры и инвесторы. Вы изучите все бизнес-инструменты LinkedIn и сможете спланировать свою стратегию работы и лидогенерации в этом канале продаж, ведь он станет для вас надежным и прозрачным.

О спикере

Ольга живет в Лондоне, владеет и руководит агентством Silverman Consult и DinaLink, является карьерным консультантом и ментором по LinkedIn.

Ведет тренинги в Высшей школе экономики (Москва) и Kelly Services, является спикером WebСарафан, а также колумнистом и автором статей в Cosmo, The Business Courier (UK), RussianUK и др..

Личная сеть ее контактов в LinkedIn насчитывает 11000 человек.

Подробности на сайте vkdmc.com или на странице конференции facebook.com/DMC.CY
Любые вопросы можно задать в сообщениях на странице или руководителю проекта @Sabina Khachaturian лично.

 

Read 750 times