Хурикан возвращается в Великобританию?

Хурикан возвращается в Великобританию?

  • Понедельник, 04 марта 2019 02:00
  • Исполнительный директор Bank of Cyprus Джон Хурикана намерен вернуться к работе в Великобритании. Об этом сообщают кипрские СМИ со ссылкой на телеканал Sky News.

    По информации телеканала, Хурикан возглавит британскую компанию NewDay, занимающуюся оказанием финансовых услуг потребителям. Среди ее продуктов – брендовые пластиковые карты Amazon, Arcadia Group, Debenhams и Tui Travel.

    NewDay отказалась официально комментировать данную информацию, однако сообщается, что назначение Хурикана будет одобрено в ближайшие дни и что оно уже получило зеленый свет от британских финансовых регуляторов.

    Джон Хурикан занимает должность исполнительного директора крупнейшего банка Кипра с декабря 2013 года и большую часть этого времени работал с бывшим главой Deutsche Bank Джозефом Аккерманом. Последний в ближайшие месяцы должен покинуть ВоС. Контракт Хурикана с банком, по данным Кипрского агентства новостей, истекает в конце 2019-го. К слову, в 2015 году Хурикан подавал в отставку, однако впоследствии его контракт был продлен.

    Напомним, что недавно ВоС заявил о возможном назначении на пост исполнительного директора Такиса Арапоглу

    ОБНОВЛЕНО: 4 марта Джон Хурикан подал заявление об уходе. Он оставит свой пост через шесть месяцев, в сентябре 2019 года. Об этом говорится в официальном сообщении ВоС.

     

  • Read 510 times