Вы уже подали заявление на получение денег от Министерства труда?

Вы уже подали заявление на получение денег от Министерства труда?

  • Вторник, 31 марта 2020 13:56
    • Photobank Photobank

    Около 70 000 человек уже представили свои банковские реквизиты онлайн в рамках одной из схем, запущенных Министерством труда для поддержки работников, самозанятых и компаний во время экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

    В Твиттере министр труда Зета Эмиланиду сообщила, что 69 725 человек попросили материальной поддержки по состоянию на прошлую ночь. Кроме того, было подано 4353 заявления на получение специального пособия по болезни, 6180 - на специальный отпуск для родителей и 6153 - на специальное пособие для самозанятых.

    Во вторник Эмилианиду заявила телеканалу Альфа, что целью министерства является выплата всех пособий, тем кто имеет право на них, уже к 14 апреля.

    Она добавила, что работодатели, которые обратились за помощью по причине влияния нынешнего кризиса на их деятельность (обязательное закрытие / сокращение оборота), должны выплатить зарплату работникам за первую половину марта. Сотрудники же в свою очередь должны сообщать о любых нарушениях своих прав на номер 1433, по электронной почте или письмом.

  • Read 446 times