Стив Иллман: «мы помогаем клиентам экономить время, деньги и силы»

Стив Иллман: «мы помогаем клиентам экономить время, деньги и силы»

  • Пятница, 20 апреля 2018 14:00
  • Стив Иллман, финансовый директор, Uniteam Global Business Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    У Стива много увлечений. Сейчас ему хотелось бы больше практиковаться в качестве сомелье, а ещё ему нравится рыбалка, прогулки на горном велосипеде и на катере. На новые свершения его вдохновляет жена, а в семье он больше всего ценит духовную близость и честность. Первое слово, которое приходит на ум при мысли об отпуске, – мороженое, которое Стив очень любит. А из литературы он сразу порекомендует Кадзуо Исигуру – британца японского происхождения, который стал лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2017 году.

    Каким образом ваша компания меняет традиционное восприятие рынка услуг?
    В компании Uniteam Global Business Services мы думаем о клиенте. Это не просто слова – это девиз, о котором мы помним каждый раз, общаясь с нашими клиентами. Мы тщательно изучаем специфику их бизнеса, в каждом случае предлагая индивидуальный подход, и наши услуги, как правило, превосходят все ожидания. Благодаря использованию всех новейших технологий, существующих на рынке финансовых и профессиональных услуг, мы помогаем клиентам экономить время, деньги и силы и выдерживать конкуренцию в их бизнесе за счёт оптимального распределения сил.

    Что нужно было бы сделать в масштабах всего Кипра?
    Во многих компаниях, офисах и точках розничной торговли уровень клиентского обслуживания оставляет желать лучшего, несмотря на то, что сервис – это крайне важно. Я считаю, что работодателям необходимо инвестировать в обучение своих сотрудников и повышать уровень услуг, которые являются неотъемлемой частью гостеприимной кипрской культуры.

    Вы много путешествуете – какая страна сразу приходит на ум?
    Мьянма (бывшая Бирма) – многонациональное государство в Юго-Восточной Азии. Там нужно обязательно попробовать «самый ужасный» фрукт – дуриан. Несмотря на специфический запах, который исключает хранение в закрытых помещениях, плоды дуриана считаются самыми ценными фруктами в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Местные жители говорят, что «запах дуриана вызывает видения ада, а вкус даёт райское наслаждение».

    Какими словами вы бы описали свой стиль работы?
    Открытый, лояльный, командный, воодушевляющий.

    Какой совет вы дали бы современным школьникам?
    Не нужно быть академиком, чтобы стать успешным.

    Чему стоит посвятить свою жизнь?
    Помощи людям в раскрытии своей индивидуальности.

    How does your company change the traditional way people see service industry?
    At Uniteam Global Business Services we “THINK CUSTOMER”. We live this motto every day and in all engagements with our customers. We take the time to get to know our customer’s business and the specifics of their industry. In this respect, we are able to provide a tailor-made service and exceed our customer’s expectations. We innovate using the latest technology available in the financial and professional services industry. We help our customers save time, money, hassle and compete better than ever
    before.

    What is the one thing you would want to change in the Cyprus business world?
    In many work places, offices and even in retail where this is of high importance, the level of customer service is not as good as it should be. I believe employers should invest in training and empowering their employees and in this respect, provide a high level of service which is in the inherent nature of hospitality of the Cypriot culture.

     

  • Read 747 times