Бастующий акционер вырыл траншею

Бастующий акционер вырыл траншею

  • Пятница, 06 ноября 2015 02:00
  • Государственная автобусная компания OSEL ожидает судебного решения в отношении неисполнения решения суда, выданного два дня назад, которое обязало одного из акционеров прекратить забастовку. Об этом заявили в компании в четверг. А акционер, судя по всему, был доведен до отчаяния методами управления в компании.

    Решение суда против акционера компании OSEL Тасоса Михаилидиса и членов его семьи было принято после того, как в понедельник он объявил о том, что автобусы не будут выходить на линию, пока правительство не предпримет срочные меры к управлению компании. Он утверждал, что компания оформляет бухгалтерские документы, обманывая государство по расходам на топливо и техническое обслуживание, и занимается подкупом должностных лиц. Ночью в воскресенье Михаилидис перекрыл автовокзал в Аредиу с автобусным парком, а в ночь на вторник члены его семьи выкопали траншею вокруг, чтобы предотвратить доступ представителям компании. Постановление суда, таким образом, остается неисполненным, а в полиции заявили, что над делом работает адвокат OSEL.

    Тем временем жители 42 деревень в районе Пицилья на юго-западе от Никосии, остаются без общественного транспорта уже в течение четырех дней подряд. В компании заявили, что они принимают все необходимые меры, чтобы восстановить автобусное сообщение. Лидеры районной общины в среду предложили сторонам посредническую помощь. Если вопрос не будет решен в ближайшее время, они обещали принять решительные меры, как сообщает cyprus-mail.com.

    Ранее по теме:
    03.11.2015 – Автобусная компания обвиняется в растрате госсредств

  • Read 1783 times