Кипр – лучшее инвестиционное направление

Кипр – лучшее инвестиционное направление

  • Среда, 26 июня 2019 03:00
  • C 17 по 21 июня прошла крупномасштабная информационная кампания «Кипр: ваш европейский путь для глобальных инвестиций», организованная Кипрским агентством по привлечению инвестиций (Invest Cyprus).

    В рамках кампании прошел ряд мероприятий, которые представили Кипр как привлекательное инвестиционное направления и деловой центр передового опыта. Мероприятия проходили в трех странах Юго-Восточной Азии: Вьетнаме, Сингапуре и Таиланде.

    Большое количество бизнесменов и руководителей высшего звена, работающих в компаниях, базирующихся в этом регионе, приняли участие в саммите и продемонстрировали живой интерес как к конкретным инвестиционным возможностям, так и к выбору Кипра в качестве базы для штаб-квартиры корпорации.

    Остров был представлен как современный бизнес-центр с высоким качеством жизни, что делает его идеальным направлением для работников, имеющих семьи. В то же время Invest Cyprus представил инвестиционную программу страны, ее привлекательную налоговую систему и сравнительные преимущества.

    В кипрскую делегацию входили: председатель Invest Cyprus Михалис П. Михаил, генеральный директор агентства Йоргос Кампанеллас, а также представители таких компаний как KPMG и EY Cyprus, юридической фирмы L. Papaphilippou & Co LLC, девелоперских фирм Leptos Group, Pafilia Property Developers, MM Makronisos Marina Ltd и Korantina Homes, Melco Resorts & Entertainment, которым была предоставлена возможность представить масштабные девелоперские проекты в специально разработанном выставочном пространстве.

    В своем слове председатель совета директоров Invest Cyprus Михалис П. Михаил подчеркнул, что, благодаря своей нормативно-правовой базе, а также особым преимуществам, Кипр стал идеальным деловым центром и привлекательным вариантом для инвесторов. «Кипр имеет все характеристики международного делового центра, и в то же время страна предлагает инвестиционные возможности в ряде различных отраслей экономики», - сказал Михаил.

    Со своей стороны, генеральный директор Invest Cyprus и вице-президент CIFA Йоргос Кампанеллас рассказал о секторах экономики Кипра, уделив особое внимание возможностям в сфере туризма, судоходства и инвестиционных фондов, а также преимуществам для технологических компаний, которые переезжают на Кипр. «Выбирая нашу страну, иностранные инвесторы автоматически получают доступ на европейские и ближневосточные рынки, но прежде всего они оказываются в особенно привлекательной налоговой среде. Кипр также предлагает качественные услуги поддержки, низкие эксплуатационные расходы и прочную правовую базу, основанную на законодательстве ЕС», - сказал Кампанеллас.

    Информационная кампания стала частью плана, который агентство осуществляет в рамках своей стратегии по выявлению возможностей выхода на новые рынки с большим потенциалом.

    invest cyprus asia1

    invest cyprus asia2

     

     

  • Read 662 times