Deriv: новые вакансии в Лимассоле
Понедельник, 11 октября 2021 14:32

Deriv: новые вакансии в Лимассоле

За последние два года международная финтех-компания Deriv увеличила глобальный охват, открыв новые офисы в Африке, Азии, Европе и Южной Америке. Открылся и офис в Лимассоле, в который в ближайшее время будет нанято более 70 специалистов.

НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РОСТ

Начав с одного офиса на Мальте 20 лет назад, команда Deriv выросла до десяти офисов в семи странах, где работает свыше 600 сотрудников более чем 50 национальностей.

Целью Deriv всегда было сделать финтех-услуги доступными каждому. Обслуживая более двух миллионов клиентов по всему миру, Deriv продолжает внедрять инновационные решения и стремится стать ведущим поставщиком финтех-услуг с широчайшим  спектром предложений, ориентированных на клиента.

Генеральный директор и основатель компании Жан-Ив Сиро: «Расширяя нашу команду в Лимассоле, мы с нетерпением ждем возможности работать с талантливыми профессионалами в этом регионе. Залог успеха – это, в первую очередь, сильная и надежная команда».

БЛАГОПРИЯТНАЯ РАБОЧАЯ СРЕДА

Deriv стремится поддерживать благоприятные условия работы, основанные на главных ценностях компании: компетентности, клиентоориентированности, честности и командной работе. Компания делает упор на горизонтальную иерархию управления, при которой каждый член команды, независимо от должности, поощряется к открытому общению, выражению своих идей и решению проблем.

Сотрудники компании добиваются поставленных целей, ориентированы на развитие и стремятся к совершенствованию своих навыков, а высшее руководство Deriv готово учить и направлять команду, помогая ей выполнять работу наилучшим образом. Компания также заинтересована в профессиональном и личностном росте своих сотрудников и способствует повышению квалификации, не оставляя без внимания выдающиеся результаты работы.

Саша Станкович, глава офиса в Лимассоле: «Ценности нашей компании отличают нас от остальных. В Deriv каждому дается возможность расти, совершенствоваться и преуспевать. Кроме того, члены команды активно сотрудничают с коллегами из разных частей мира, что дает им бесценный международный опыт».

КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В настоящее время в офисе открыто несколько вакансий как для технических специалистов, так и для профессионалов смежных отраслей. Компания ищет кандидатов, которые любят сложные задачи и которых отличают позитивный подход и желание расти как в своей сфере, так и вместе с компанией.

КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ DERIV

Deriv очень серьезно относится к набору новых сотрудников. В качестве первого этапа отбора соискателям необходимо заполнить специальную анкету. Этот шаг дает компании возможность оценить важные для нее черты характера соискателей. Во время проведения дальнейших собеседований c потенциальным кандидатом учитываются не только профессиональные качества, но и навыки межличностного общения – такие, например, как умение быть командным игроком. Не менее важную роль при отборе играет соответствие культуре компании, так как рабочий процесс каждого сотрудника тесно связан со множеством международных команд.

При успешном прохождении всех этапов новый сотрудник попадает в продуктивную рабочую среду, создаваемую талантливыми профессионалами со всего мира.

Более подробную информацию о вакансиях в Deriv, а также о рабочей культуре компании можно найти на сайте www.deriv.com/careers. Если вы заинтересованы в работе в Deriv, но не можете найти подходящую вакансию, отправьте свое резюме по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Из недавнего интервью основателя компании Deriv Жана-Ива Сиро белорусскому изданию «Время финансов»:

Jean Yves Sireau– Вы открыли офис в Беларуси. Каких именно IT-специалистов вы хотели бы видеть в команде Deriv?

– Основная задача минского офиса – это создание команды профессиональных и креативных IT-специалистов, таких как Frontend, Back-end, DevOps, QA.

– Какими навыками должен обладать потенциальный кандидат для того, чтобы попасть в вашу компанию?

– К каждому специалисту предъявляются свои требования. К примеру, специалистам Front-end желательно иметь опыт работы в React, Back-end – C/C++, Perl; базы данных – PostgreSQL.

В целом же политика нашей компании построена таким образом, что сначала мы нанимаем сотрудников с имеющейся базой знаний, а также заинтересованных в работе и росте в определенной специальности. Затем мы проводим специализированное обучение необходимым навыкам в рамках нашей компании.

Кроме этого мы заинтересованы в приеме на работу и Junior-кандидатов (молодые специалисты с небольшим опытом работы – прим. авт.) с последующим их обучением.

– На сегодняшний день многими компаниями при приеме на работу потенциальных сотрудников большое внимание уделяется их личностным качествам. На что в первую очередь обращают внимание в вашей компании?

– Компания Deriv имеет более 20 лет опыта в поиске и найме специалистов, поэтому мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими работниками. Мы стремимся инвестировать в молодых специалистов, которые в дальнейшем могут стать Senior, Team Leader. Помимо профессиональных навыков, при приеме на работу мы, конечно же, уделяем особое внимание и личностным качествам.

При рассмотрении личностных характеристик будущего сотрудника мы обращаем внимание на его жизненные ценности, моральные качества, насколько успешно он может работать в команде, а также взаимодействовать с другими людьми.

 

Read 314 times