Концепция BEST LEGAL и BEST INVEST

Концепция BEST LEGAL и BEST INVEST

    Осенью кипрский деловой журнал «Успешный бизнес» проведет два мероприятия – конференцию Best Legal и конгресс Best Invest. О программе этого года рассказывает основатель проектов, председатель делового клуба руководителей бизнеса SBL Club Наталия Кардаш.


    Юридическая конференция

    BLBAR 2 02

    На первом мероприятии соберутся те, кто имеет отношение к юриспруденции, не только профессиональные юристы, но и руководители компаний в разных сферах бизнеса, предприниматели, консультанты. Над темами мы работаем. Я ежедневно встречаюсь с теми, кто может помочь в формировании программы, рассказать о том, что сейчас актуально для делового мира, на чем стоит сделать акцент. Но основная идея мероприятия не меняется уже много лет. Наша задача – собрать на одной площадке как можно больше интересных знающих экспертов и дать им возможность высказаться, дать возможность перезнакомиться и обсудить наболевшие темы и вопросы.

    Мы учитываем сложную геополитическую ситуацию на европейском континенте и тот факт, что два года – из-за ограничений – не проводилось по-настоящему международных мероприятий с физическим присутствием участников. Поэтому решили основные усилия сосредоточить на том, чтобы обеспечить присутствие юристов из как можно большего количества стран и организовать качественное плодотворное общение. Темы сейчас вторичны, хотя, конечно, важны. Наш приоритет – расширение кругозора, разговоры и встречи на полях этой конференции, в небольших группах, где каждый мог бы высказаться и послушать других.

    Конференция Best Legal пройдет 21-22 сентября. Первый день – для неформального общения. В течение дня иностранные гости заселяются в гостиницу, проводят частные встречи. Вечером будет организован приветственный коктейль, где все участники конференции впервые соберутся вместе. В этот день для встречи с делегатами конференции придут и члены Совета по экономической дипломатии Successful Business Leaders’ Club.

    Второй день отведён для общей встречи в отеле Four Seasons в обычном конференц-формате. С утра пленарные заседания, после обеда тематические сессии и семинары. Программу мы готовим вместе с Cyprus Bar Association – Кипрской коллегией адвокатов.

    А вечером запланировано неформальное вечернее мероприятие для всех участников. На эту встречу будут приглашены и члены IBEB (International Business Executives Board - Совет руководителей международного бизнеса).

    Программу конференции можно посмотреть здесь: www.blcyprus.com


    Инвестиционный конгресс

    Logo BI2022 04

    В середине октября на Кипре пройдет очередной инвестиционный конгресс. В рамках этого мероприятия обычно много событий. Конференция, небольшая выставка, двусторонние встречи (например, традиционная рабочая встреча Кипр-Индия), семинары, презентации. Главными темами конгресса в этом году стали инвестиции в энергетику, IT, криптоактивы и блокчейн-технологии. Безусловно, говорить будем и о традиционных для Кипра темах: инвестиционных фондах, недвижимости, судоходстве, туризме.
    Конгресс запланирован на 17-18 октября. Иностранные делегации приедут на выходных, отдохнут с дороги и проведут ряд индивидуальных встреч. Вечером в воскресенье – торжественный прием, который откроет министр шипинга Василис Димитриадис.

    В понедельник, 17 октября, делегаты конференции встретятся в Four Seasons с местными представителями сферы инвестиций. В традиционном формате конференции пройдут пленарные заседания по основным темам. Утром все соберутся на кофе и посетят выставку инвестиционных проектов. В 10 часов начнется конференция, которую откроет министр инноваций Кирьякос Коккинос. Первое пленарное заседание – на тему энергетики, второе – на тему инвестиций в IT и современные технологии, на третьем пленарном заседании поговорим о блокчейне и новых законах, правилах, инструкциях, связанных с работой Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, и в целом – с работой инвестиционных компаний. Завершится рабочий день презентациями в формате B2B: участники конгресса расскажут о своих проектах и планах. Вечером – коктейль для участников конгресса.

    Во вторник, 18 октября, утром иностранные делегации отправятся в Никосию на официальные встречи. А после обеда в Лимассоле пройдут рабочие встречи «Кипр-Индия» и «Кипр-Ближний Восток / Северная Африка». Вечером – заключительное мероприятие конгресса, неформальная встреча всех участников.

    Программу конгресса можно посмотреть здесь: www.vkcyprusinvest.com


    Участие в этих мероприятиях

    Вы можете принять участие в качестве делегата, можете выставить свой инвестиционный проект на выставке, можете стать спонсором одного из этих мероприятий. Мы уже почти закончили с программами, их можно посмотреть на сайтах. Кроме того, пройдите по ссылке «Репортаж», чтобы понять, в каком формате мы это проводим. Все мероприятия до ковида были ежегодными. Сейчас мы заново выстраиваем всю структуру, но менять ничего кардинально не будем. Эти проекты доказали свою успешность, проверены временем.

    Если вы хотите поучаствовать в нашей работе или прийти на конференцию и конгресс в качестве рядового слушателя, свяжитесь с Ириной Патсалиду, директором этих мероприятий. Ей можно написать по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону +357 97745594.

    Наталия Кардаш
    Председатель Огркомитета

     

  • Read 465 times