Новая концепция жизни от Cyfield Group

Новая концепция жизни от Cyfield Group

После нескольких кризисных лет строительный сектор Кипра начинает понемногу оживать. Причём не только продавая построенные ранее объекты, но и в сфере нового строительства. Один из достойных внимания проектов – жилой комплекс Arc-Ship на побережье – реализуется в Лимассоле строительной группой Cyfield Group. Менеджер по развитию бизнеса Вики Немитсас-Кситас рассказывает о том, какой будет эта новая достопримечательность Лимассола.

– Ваша группа компаний давно уже стала одной из крупнейших на Кипре, когда речь идёт об инфраструктурных проектах. Теперь вы решили уделить больше внимания жилищному строительству? Расскажите, пожалуйста, вкратце о Cyfield Group и её проектах.

– Cyfield Group – это группа строительных компаний, основанная на Кипре в 1990 году. Группа осуществляет свою деятельность по всем направлениям строительной отрасли: освоение земельных участков, организация подрядных работ при реализации государственных и частных инфраструктурных проектов, производство и сбыт специализированных строительных материалов, а в последнее время и производство энергии из возобновляемых источников.

За годы своей работы Cyfield Group сумела стать одной из крупнейших в своём роде групп компаний в регионе, реализуя проекты на Кипре, в Греции, Египте и Омане.

На протяжении многих лет группа добивалась успеха благодаря использованию в своей работе таких принципов, как: взвешенное операционное и финансовое управление; глубокое знание всех аспектов бизнеса и рынка; инвестирование исключительно в объекты недвижимости с отличным местоположением и в проекты с перспективой роста их оценочной стоимости, в сочетании с гарантией получения титула на недвижимость; профессиональные доверительные отношения с клиентами, сотрудниками и партнёрами компании.

– Что включает работа Cyfield в Лимассоле?

– Наша группа с самого начала активно работает в Лимассоле. Мы внесли значительный вклад в развитие города, построив бόльшую часть муниципальной канализационной системы, мост через дамбу в Гермассойе. А также восстановили часть парка вдоль побережья и реализовали ряд других важных инфраструктурных проектов. В настоящее время мы ведём строительство дороги от моря вверх в западной части Лимассола; этого проекта жители города давно ждали. Мы также реализовали много жилых проектов, последним из них стал коттеджный посёлок в районе Айос Афанасиос, а теперь, конечно, и жилой комплекс Arc-Ship на побережье.

– Каким будет этот новый объект?

– Вдохновлённый формой морской волны и выгнутых парусов, Arc-Ship сочетает в себе новую идею, инновационный дизайн, захватывающие дух виды и высочайшие стандарты качества. Это 17-этажное здание, из всех 22 квартир которого можно наслаждаться видом на восход и закат, а в остальное время и – просто любоваться морем. Arc-Ship является уникальным сочетанием роскоши, неприкосновенности частной жизни, самых современных технологий и высокой степени экологичности.

Комплекс расположен непосредственно на выезде №23 с автомагистрали Лимассол-Никосия, в прибрежной зоне Лимассола. Пляжи, рестораны, гостиницы, магазины, супермаркеты, кинотеатры, клубы, церкви, школы и многие другие удобства по соседству делают Arc-Ship идеальным местом для проживания. Близость к городу и доступность общественного транспорта дают возможность легко добраться до него в любое время дня и ночи.

На каждом из этажей расположены по две квартиры, а на трёх верхних уровнях – три эксклюзивных пентхауса. Квартиры на нижних этажах могут быть объединены для создания уникальных апартаментов с четырьмя спальнями. Во всех квартирах есть террасы, которые увеличивают жилые помещения, приближая горизонт и создавая ощущение парения над морем.

Проект отличается не только великолепным дизайном, но и современными технологиями, а также спецификациями, среди которых полы с подогревом, кондиционеры во всех комнатах, система циркуляции свежего воздуха, производство энергии с использованием фотоэлектрических панелей, которые обеспечивают низкое потребление и снабжены сертификатом энергоэффективности класса «А», системы охраны и безопасности, а также технология «умный дом», позволяющая владельцу управлять квартирой через мобильный телефон.

Жизнь в Arc-Ship выстроена по новой концепции, в рамках которой жильцы могут воспользоваться преимуществами бутик-отеля с питанием, услугами по уборке, а также бассейном и террасой на втором этаже. Ресторан на первом этаже не просто открыт для публики, но и предоставляет специализированные услуги жильцам, такие как питание и кейтеринг. Позади здания будет разбит сад с детской площадкой для семейного отдыха жильцов. С нижнего уровня, где разместится частный гараж и кладовые, предусмотрен прямой и безопасный доступ в апартаменты. Гости и посетители смогут воспользоваться удобной парковкой, расположенной в отдельной зоне за зданием. Ожидается, что строительство комплекса завершится до конца 2017 года.

– Какие ещё здания входят в портфолио группы?

– Помимо проектов в Лимассоле, в настоящее время мы строим современный жилой комплекс на побережье в Ларнаке с впечатляющим видом на море, а также несколько резиденций и многоквартирных домов в различных районах Никосии. В ближайшее время мы объявим о запуске проекта по строительству уникального жилого высотного здания в центре Никосии, которое, вероятно, станет самым высоким на острове, а его концепция будет совершенно новой для кипрского рынка.

На сегодняшний день группа находится на пороге новой эры и смотрит в будущее с умеренным оптимизмом. Готовясь к новым свершениям, компания начала реструктуризацию, нанимая новых опытных и высококвалифицированных специалистов, инвестируя в технологии, реализуя новые муниципальные проекты и планируя инновационные строительные проекты.

Мы идём в будущее, следуя вечным принципам качества, надёжности, уважения и высоких этических стандартов на всех уровнях нашей деятельности.

 

Read 2144 times