Константинос Аристиду: «Нужно требовать качественного обслуживания!»

Константинос Аристиду: «Нужно требовать качественного обслуживания!»

  • Четверг, 19 апреля 2018 10:00
  • Константинос Аристиду, партнёр, Democritos Aristidou LLC. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    В данный момент Константинос Аристиду находится на стадии, которую он характеризует как «совершенствование, созревание». Константинос интересуется балетом, занимается кроссфитом и хотел бы больше знать об истории. В своё свободное время он предпочтёт чтение книги просмотру телепрограммы, но из свежего кино может порекомендовать фильм «Как избежать наказания за убийство». Отдыхать Константинос любит и на море (например, на моторной лодке), и в горах (например, занимаясь хайкингом). Быть лучше его вдохновляет его жена, и чаще всего от Константиноса можно услышать слово «спасибо!».

    Какие планы вы вынашивали в течение долгого времени, но только сейчас приступили к их реализации?
    В 2009 году мы начали задумываться о переходе на новый уровень развития компании и о предоставлении нашим клиентам услуг ещё более высокого качества, а, при необходимости, – и разъяснения им, почему нужно требовать качественного юридического обслуживания. Ориентируясь на этот принцип, мы приняли решение: наша команда юристов, их помощников и руководителей будет работать в соответствии с высокими стандартами качества, и, разместившись в новом офисе, Democritos Aristidou станет одной из лучших юридических компаний. Это был долгий путь к вершине, но спустя девять лет, к началу 2019 года наша компания должна переехать в абсолютно новое офисное здание. И вот уже совсем скоро наши сотрудники начнут работу в современном семиэтажном здании в деловом центре Лимассола.

    Если бы вы отвечали за продвижение Кипра как бизнес-направления, какое послание вы направили бы миру?
    «Это бизнес, но на личном уровне!» Эта фраза как нельзя лучше описывает то, как к вам будут относиться в процессе ведения бизнеса на Кипре. Ведь остров объединяет в себе морской бриз и приятную размеренную рутину с одной стороны, и колоссальные возможности для бизнеса и инвестиций – с другой. Размер Кипра, его географическое положение, инфраструктура, услуги и атмосфера идеально подходят как для семейной, так и для деловой жизни.

    Какие личные правила вы никогда не нарушаете?
    Не делай другим того, чего не желаешь себе.

    В чём заключается основной принцип вашей жизни?
    У тебя всегда есть выбор.

    Как бы вы описали свой стиль в бизнесе?
    «Решительный».

    What plans have you been waiting to implement that are only going to be introduced now, in 2018? Why?
    In 2009 we started considering moving to the next level byaddressing the needs of our clients and educating our clients to demand the highest standards of legal service. With this in mind we concluded that our team of lawyers, paralegals and administrative staff would operate at a higher standard and that Democritos Aristidou would be one of the top law firms to work for. A It’s a long way to the top but 9 years since theinception of the idea Democritos Aristidou is preparing to move into brand new premises by the beginning of the year 2019. A state-of-the-art 7-floor office building in the heart of Limassol’s business center will open its doors to welcome our team of lawyers, paralegals and administrative personnel.

    If you were responsible for the PR and promotion of Cyprus as a business destination what would be your main message?
    It is business but it is also personal. This message describes exactly how you will be treated while doing business in Cyprus. Cyprus combines the island’s sea breeze and easy going day to day personal schedule with enormous business and investment opportunities. The island’s size, geographical location, people, infrastructure, services and environment are ideal for family and business life.

  • Read 796 times