Hilton Cyprus на продажу

  • 01-ноября-2018

    • До конца 2018 года планируется продать единственную пятизвездочную гостиницу Никосии Hilton Cyprus. Как стало известно, владелец отеля, Кипрская компания по развитию туризма, наняла фирму PwC для организации процесса продажи.

      Сообщается, что интерес к приобретению Hilton Cyprus уже выразили десять местных и зарубежных инвесторов. Все заинтересованные стороны могут в течение ноября провести финансовую и нормативную проверку деятельности гостиницы и к 21 ноября подать заявки.

      Если покупателем станет местный инвестор, то отель, скорее всего, не только сменит менеджмент, но и потеряет франшизу Hilton. Если же гостиницу приобретет покупатель из-за рубежа, то он, возможно, попытается договориться о продлении сотрудничества с сетью Hilton Hotels and Resorts.

      Hilton Cyprus в основном работает как бизнес-отель и известен как площадка для крупных деловых мероприятий: свой основной доход он получает именно от этого сегмента.

      В 2017 году доход Hilton Cyprus, растущий последние пять лет, составил 12 млн евро. Задолженность отеля в последнее время значительно сократилась и по оценкам составит 500 тыс. евро на конец текущего года.

       

    • Прочитано 272 раз